Короткая и сильная молитва к Иисусу Христу от проблем и бед для себя и родных


Бог помогает и защищает всех и каждого от невзгод и жизненных проблем, но не все люди осознают это в полной мере. Редко обращаясь к Господу и благодаря его за любую помощь. Как защитить себя и родных от зла и проблем и привнести в свою жизнь добро и приятные перемены. С помощью эффективной и сильной молитвы, которая обязательно поможет всем и каждому, кто действительно верит в Иисусу Христа и осознает, что он желает добра всякому живому существу и ведет его по жизни в доброе будущее для себя и своих родных и близких. 

Существуют разные слова. Простые, которые мы используем каждый день в нашей речи. Часто мы не предаем им значения и не осознаем, что словом можно ранить, а можно принести благо для себя или человека к которому вы обращаетесь. Ведь есть и слова, которые являются плохими и несут негатив в нашу жизнь, а иногда и боль и разочарование, но так же Слава Богу существуют и хорошие, сильные слова, которые приносят в жизнь человека очищение души и разума и в целом несут в себе все самое лучшее для человека от Бога. Эти самые высшие слова и являются по своей сути молитвой, короткая молитва позволит человеку настроиться и переосмыслить свою жизнь, изменив ее к лучшему. Сильная молитва способна помочь любому человеку, который искренне откроет свое сердце перед Богом и попросив у него защиты при этом поблагодарит его с помощью молитвы за все то, что Господь сделал для него.


Каждый день стоит начинать с этой молитвы, которая обязательно изменит вашу жизнь к лучшему. Помните о том, что начиная свое утро с молитвы вы обращаетесь к Иисусу Христу и просите у него защиту от бед и проблем, которыми к сожалению окружен каждый человек, но мы православные люди в силах избежать этого. Ведь Бог никогда не оставит в беде христианина и образумит его, помогая тем самым избежать ошибок по жизни. Данную молитву нужно читать каждое утро перед иконой Иисуса Христа. Если есть возможность и вы живете возле храма или церкви, то прочтите короткую молитву там, но все таки лучше всего читать данную молитву в уединении и спокойствии. Расслабившись и очистив свой разум от мирской суеты. Ниже представлена молитва. Данная молитва называется "Иже на всякое время" и представлена ниже. Короткая и сильная молитва к Иисусу Христу от проблем и бед для себя и родных. 

Молитва на каждый день


Иже на всякое время и на всякий час, на небеси и на земли покланяемый и славимый, Христе Боже, долготерпеливе, многомилостиве, многоблагоутробне: иже праведныя любяй и грешныя милуяй, иже вся зовый ко спасению обещания ради будущих благ. Сам, Господи, приими и наша в час сей молитвы, и исправи живот наш к заповедем Твоим; души наша освяти, телеса очисти, помышления исправи, мысли очисти; и избави нас от всякия скорби, зол и болезней: огради нас святыми Твоими ангелы, да ополчением их соблюдаеми и наставляеми, достигнем в соединение веры, и в разум непреступныя Твоея славы: яко благословен еси во веки веков. 

Аминь.


Комментариев нет:

Технологии Blogger.