Три сильные молитвы на деньги. Привлекаем богатство


Деньги являются грехом тогда, когда приводят к жестокости и алчности, но если же человек просто стремится жить в достатке, то тут помогут молитвы. Слова молитв сложенны так, что имеют тайную магическую формулу и произнося которые мы меняем свои жизненные установки. Главное при чтении молитвы, верить в то что о чем вы просите исполняется прямо здесь и сейчас.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому

"Святой Спиридон, славься! Ты при жизни помогал обездоленным и слабым. Творил чудеса и избавлял от нищеты. Имя твое у всех на устах, ибо ты помогаешь и после своей смерти. Молю и я тебя о помощи. Огради меня и семью мою от бедности и нужды. Убереги и приумножь наши финансы. "



Читать эту молитву нужно "для профилактики" каждое утро одну неделю, а если же вы ее читаете для помощи, то тогда до получения нужного результата. Молитва хороша для работы с недвижимостью, а так же при решении юридических вопросов.

Молитва Матроне Московской

"Матронушка-матушка, уповаю на тебя всем сердцем и душой. Ты та, кто помогает нуждающимся и заступается за бедных. Пошли мне в дом достаток и изобилие, но избави меня от алчности и грехов всяческих. Молю тебя о помощи и прошу денежного изобилия, чтобы не было в моей жизни горя и бедности. Аминь. Аминь. Аминь."

Матушка Матрона готова помочь всем, кто придет к ней на поклон, но для этого не обязательно ехать в Москву, купите просто икону, которая понравится вашей душе и читайте молитву перед ней. Матушка услышит и поможет вам.

Молитва Николаю Чудотворцу

"Святой Николай Чудотворец, молю тебя о помощи. Прошу, будь ко мне строг, но справедлив. Пошли мне достаток и изобилие по вере моей и убереги от ошибок. Дай мне мудрости, чтобы грамотно распоряжаться деньгами, и привлеки возможности, которые даруют мне финансовую свободу. Уповаю на тебя, ибо ты помогаешь каждому просящему. Да прославится имя твое во веки веков. Аминь."

Эту молитву Батюшки рекомендуют читать в церкви по четвергам. Но если такой возможности нет, то лучше приобрести икону Николая Чудотворца и для успеха и удачи носить ее с собой в сумочке, а по утром смотря на нее читать молитву.

Молитва обладает невероятной силой, а святые, ангелы и вселенная будут только рады помочь вам, если вы просите для благих намерений! Однако было замечено, кто просит о денежной помощи, тот всегда ее получает, кому- то предлагают выгодную работу, кто- то проводит денежную сделку и так далее, а уж потом человек распоряжается деньгами так, что они только прибыль и приносят. Но что бы молитвы работали, нужно верить и правда нуждаться в помощи при заработке денег!


Комментариев нет:

Технологии Blogger.