«Лавандовое гнездышко Анны Снаткиной!»: как выглядит дом звездной актрисы

Виктор Васильев и Анна Снаткина считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Они всегда мечтали о том, чтобы построить собственный уютный дом.

Несколько лет назад супруги стали владельцами участка в Подмосковье, на котором возвели коттедж по собственному плану.

Интерьер жилища очень необычный. Кстати, отделку доверили одной студии дизайна.

Первый этаж отличается интерьером, который супруги придумывали вместе.
Как только в доме воздвигли стены и сделали крышу, супруги позвали дизайнеров.

Тогда там не было вообще ничего кроме лестницы. Первостепенной целью стало оформление всего этажа удобной локацией для приема пищи, а также обустройство зон отдыха с камином. Общая площадь составляет 70 квадратных метров.


Кстати, насчет цветов у каждого из супругов было свое мнение. Анна предпочитает пастельные тона, а Виктор любит насыщенность и яркость.

В итоге они решили скомбинировать белый и коричневый цвета, а для акцентов использовали сиреневую палитру.


С технической стороны все было достаточно просто. Дом строили с нуля, поэтому строители имели возможность подстраиваться под проект.


Они, например, отказались от простых радиаторов, решив установить конвекторы у панорамных окон. Благодаря эстетичным формам их можно было расположить на полу – смотрится практично и красиво.

В гостиной разместили шикарный камин. У него есть интересная особенность – можно смотреть на огонь из любой точки помещения, так как по сути он продолжает панорамные окна.

Камера для топки изготовлена из материала, способного выдерживать нагрев до 1400 градусов.



Чтобы камин был абсолютно безопасным, его оснастили покрытием из кварца. Из него также сделали дровницу.

Для отделки дымохода воспользовались натуральным мрамором. Потолок же выполнен из простого гипсокартона. Этот материал прекрасно удерживает нужный вид, а также маскирует все шнуры.

В огромные окна встроена система подогрева, которую сделали в формате сетки из напыленного металла.



Вся мебель создает ощущение уюта. Ее изготавливали из ЛДСП. В помещении присутствуют немецкие и итальянские варианты изделий, имеется столешница из камня.



При входе в гостиную в глаза бросается гигантское зеркало, висящее на стене. Но на самом деле это модный телевизор, при помощи которого еще и можно выходить в Интернет.


В комнате есть несколько удобных диванов и столик, на который удобно складывать корреспонденцию. Кстати, фурнитура изготовлена из натурального дерева, а для декорирования столика использовали кварц.

Пройдем дальше по дому. Отделка выгодно оттесняется лестницей, ведущей на второй этаж. Хозяева решили оснастить ее цветным стекло и печатью – благо сейчас лазер дает разные возможности.

Хрупкие материалы прошли специальную закалку, поэтому разбить их не так уж и просто. Прочность специально подбирали такую, чтобы никто не поранился.


Окна кухни-столовой и в гостиной можно закрыть тюлем или портьерами. Первый белый, вторые – «хамелеоны». В нижней части изделий имеются складки, за счет чего помещения кажутся больше, чем они есть на самом деле.

Теперь посмотрим на спальню. Для нее супруги выбрали белый и коричневый цвета с уклоном в бежевый. За освещение в помещении отвечают ночники, которые закреплены на портал из дерева, расположенного неподалеку. Вместо тумбочек Анна и Виктор предпочли поставить полки.


Ванная комната расположена около спальни. Она довольно большая, в ней даже есть окно. Отделка – под природный мрамор, для дизайна использовали крупный зеленый кафель.

Для водных процедур имеется чаша, установленная в деревянном портале, а также душевая кабинка, изготовленная из крепкого стекла.


В детской комнате имеются фотообои, задающие волшебную атмосферу сказочного леса. Чтобы дизайн смотрелся сбалансированным, специалисты положили на пол фиолетовый коврик. Освещение – периметральное. Около окна стоит деревянный стол и стулья.


Рядом со спальней семейная чета сделала кабинет для работы, причем одна комната оснащена для двоих. Одно рабочее место расположено около окна, второе – у стены. Всю документацию удобно хранить в шкафу и на полочках.


Когда Анна и Виктор впервые зашли в дом, они были приятно удивлены. Проект дорабатывали по мере стройки, так что жилье получилось идеальным.


Комментариев нет

Технологии Blogger.