Молитва на весь год от всех болезней - нужно знать каждому

Все мы подвержены болезням и часто беспокоимся о своем самочувствии, пытаясь закаляться, пить витамины и обращаться к медицине (как к классической, так и к народной). Но существует еще один способ, который поможет улучшить и физическое, и духовное состояние — это молитва. Она нацелена на исцеление недугов, улучшение здоровья и нахождения духовной силы для борьбы с негативными эмоциями от тяжелой болезни. Когда кажется, что уже все потеряно и надежды нет, обратитесь за помощью к святым.

Как разбудить чудодейственную силу молитвы

Если просто один раз обратиться к Богу или святым, то толку из этого выйдет мало. Сразу получить желаемое не получится, так как сила веры проверяется временем. Рассчитывать на помощь могут только те люди, которые регулярно исповедуются в храме и искренне благодарят высшие силы за помощь. Только тогда молитва от болезней приобретает свою силу.

Если же обращаться к Богу и святым только в час нужды, а затем не благодарить его, то эффекта никакого не будет. Чтобы чудодейственный слова приобрели целительную силу, нужно искренне верить в Бога, а также придерживаться праведного образа жизни.

Текст исцеляющей молитвы

Среди верующих наиболее популярным обращением является воззвание к Святому Пантелеймону.
«О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу много-милостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя: да, здрав сый душею и телом, остаток дний моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец живота моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и спасение души моей. Аминь».

При этом нужно помнить, что исцеляющая молитва — это не волшебная палочка, которая в миг устраняет все недуги. Сначала нужно очистить свои помыслы, свой разум и покаяться в грехах.

Читать эти слова можно и в храме, и дома, и даже на работе. Молиться вслух или про себя — это не имеет значения. Важно, чтобы слова шли от сердца.

Исцеляющую силу молитвы от болезней признают даже медики. Они сообщают, что воззвание к Всевышнему помогает больным чувствовать себя лучше и быстрее выздоравливать.


Комментариев нет:

Технологии Blogger.