Защитите себя и родных от проблем и бед. Короткая молитва к Богородице состоящая из трех строк


Каждый день с человеком случаются разные происшествия, иногда хорошие, а иногда и плохие. В моменты, когда вас одолела беда и вам требуется поддержка Высших Сил. Лучшим выходом будет обратиться к ней.

К той самой Святой Богородице, которую почитает весь Православный мир. Которая обязательно поможет и защитит каждого человека, поможет найти выход из трудной ситуации и направит человека на правильный путь исправления, если он оступился на дороге жизни.

Богородицу часто просят о защите и помощи для себя и своих родных, защите дома. Решении сложных проблем и в моменты, когда вы или ваши родственники больны, именно в такие моменты нужно обратиться к Богородице и попросить у нее помощи. Которая обязательно придет к человеку, если он искренне верит в помощь. Вера должна исходить из сердца человека, а не существовать лишь от случая к случаю, когда беда нагрянула в дом.

Человек, который молится просит о защите, помощи и поддержке должен понимать и то, что одним из важных являются любовь к своей семье, а в особенности к родной маме. Негативное, плохое отношение к собственной матери прямым образом может отразится на молитве к Святой Богородице и она не услышит просьб молящегося. Все потому, что каждый человек должен понимать, что мы должны уважать не только Господа Бога, Богородицу и других Святых, но и своих родителей, а в особенности отца и мать.

Потому как это наши самые близкие люди, которые всегда на нашей стороне и готовы помогать нам, оберегать нас и поддерживать. Цените и любите своих родных. Многие могут подумать, какая в этом связь отношения к матери и Богородице?

Некоторые люди догадались, что связь тут в том, что Богородица родила Иисуса Христа и всю свою жизнь он очень хорошо относился к своей матери, ценил и уважал ее. Тем самым Иисус Христос подавал нам пример, как нужно относиться к родителям.
Выучить данную молитву не составит особого труда, а в жизни она пригодится не раз. Защитите себя и родных от проблем и бед и в этом вам поможет короткая молитва к Богородице состоящая из трех строк. Читать данную молитву можно и утром и перед отходом ко сну. Читают эту молитву и к случаях, когда человек предчувствует скорое наступление беды и хочет попросить у Богородицы защиты для своего дома и семьи.

Читать молитву требуется в уединенной обстановке, без посторонних глаз. Очень часто люди молятся данной короткой молитвой с самого утра перед работой, чтобы их день и родных прошел хорошо и без происшествий. Молитесь за себя и о своих родных каждый день и они обязательно это оценят. Ниже представлена молитва. Защитите себя и родных от проблем и бед.

О, Пресвятая Владычице Богородице, сподоби меня при последнем издыхании причаститься Святых Тайн Христовых и Сама проведи душу чрез страшные мытарства.


Комментариев нет:

Технологии Blogger.