Пророчества и слова святой Матронушки исполняются: ждать дальше


Сильная молитва об избавлении поможет каждому из нас!

Что же ждет нас дальше в непростой текущей ситуации: как быть? Что ожидать дальше сейчас? Можно быть в сомнении, а можно просто поверить и помолиться Богу: Он спасет нас и избавит от всякого зла. Так завещала святая слепая Матрона и другие великие праведники!

Святая блаженная Матрона моли Бога о нас грешных! Помоги и спаси нас!


Несомненно в каждой ситуации есть выход: "Так будет не всегда" так вещали многие святые земли русской и великая старица и покровительница наша - святая Матрона! Однако "Верующих будет мало, служить будет некому". Действительно это реалии не только сбывшегося уже советского прошлого, но и нашего 2020 года - мы идем к этому. Если сам Патриарх призвал не ходить в храм... А дома, конечно тоже можно молиться... Слава Богу что молитва может быть общей!

Многие верующие люди, православные христиане, даже старцы связывали следующие предсказания Матронушки и с текущими временами:
"Конечно, народу много погибнет, но наш русский народ победит"
Естественно силой Божией мы победим, как когда то и врага на войне, так и текущего врага в виде распространяемой заразы:
"Будет жизнь хорошая, мы еще и не дождались таких времен"
Не дождалась и она, но знала это и предсказывала Силой Божией:
"Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!" говорит нам святая старица!

Мы надеемся, что так и будет: Бог нас не оставит, защитит от всякого зла, сократит распространение болезни помилует и спасет!Обязательно будет: "Надеющийся на Господа будет безопасен." Притч.29,25! Итак призываем каждого не только надеяться. но и молиться ежедневно читать молитву против распространения болезни Богу о здравии ваших детей и родителей:

Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь!


О блаженная мати Матрона! Исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, <...> снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, помози нам <...> Аминь! (из молитвослова)

Бог не оставит вас и спасет всех! Особенно сильна коллективная молитва: "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."(Мф.18:20) - говорит сам Христос. Каждое утро и вечер читаем вышеизложенную молитву о здравии детей и родителей, Ниже стоит записать имена ваших родных и Бог обязательно сохранит от болезни и от зла молитвами и заступлением святой Матроны Московской ваших малых деток и родителей, и всех сродников.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.